MODULO 3 – TEXTURIZACIÓN DE LECHE

  • Duración: 5 hrs
  • Fecha a coordinar con le alumno.
  • Máximo 2 alumnos.

$50.000

Add to wishlist Adding to wishlist Added to wishlist
SKU0970-1-1-1 Category

El texturizar la leche debe ser unas de las practicas mas clásicas del barista y mas desclasificadora de la calidad del mismo.

¿Si quieres poder texturizar desde cualquier máquina o hasta en frio y hacer un gran latteart?

¡Para eso es este módulo!

¿Quién lo imparte?

El profe será Claudio Murillo (si, el mísmisimo muro!)

La fecha y horarios del taller se coordina con los alumnos.

Ven y comienza tu amor y profesionalismo por el mundo del café.

 

Fecha del Módulo

Sábado 8 de Junio 10:30 Hrs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MODULO 3 – TEXTURIZACIÓN DE LECHE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *