Como barista, tostador y consumidor acérrimo de café, me gusta tomar café a casi cualquier hora del día, no importa si es muy temprano o muy tarde, cuando mi cerebro pide cafeina no hay nada que hacer mas que dársela.
Pero esto siempre me ha generado un problema, el siempre bien ponderado ¡INSOMNIO!
Bueno, no sufras mas, que tengo la solución:
NUEVO BLEND LOW-CAF MUROCOFFEE
Este blend viene a salvar a todos los cafeinómanos empedernidos como yo que tomamos cafecito hasta tarde pero también queremos dormir como wawitas…
LowCaf Especialty blend:
Consta de 50% de un Café descafeinado de Colombia, del sector Tolima, este café pasa por un proceso llamado EA de caña de azucar, la cual extrae la cafeina de la semilla sin perder gran aparte de los azucares y compuestos que generan el sabor y aroma del café, manteniendo los sabores dulces y ácidos clásicos de Colombia
El otro 50% es un café de 87pts. de Honduraas, de la región de las Capucas, variedad Obata, que entrega mucho dulzor, cuerpo y complejidad a este Blend que te hará volar la cabeza.
RECETAS:
Te recomiendo esté café para casi cualquier preparación, desde espresso hasta un buen filtrado, por lo mismo te comparto mis recetas favoritas:
PRENSA FRANCESA
- CAFÉ: 35 gr
- AGUA: 500
- MOLIENDA: Gruesa.
- PULSOS: 2, 100 gr de agua y 400 gr de agua.
- TIEMPO TOTAL: 4 minutos.
RESULTADO:
Cuerpo medio cremoso, mucho sabor naranja confitada y caramelo. postgusto muy persistente y aterciopelado.
HARIO V60-02 ACRILICO
- CAFÉ: 18 gr
- AGUA: 250 a 93°
- MOLIENDA: Media
- PULSOS: 3, 1ro: 80 gr. 2do: 80 gr. y 3ro: 80 gr. cada uno a minuto.
- TIEMPO TOTAL: 3:00 minutos.
RESULTADO:
Cuerpo medio alto, acidez cítrica baja, caramelo, chocolate y postgusto chancaca.
ESPRESSO DOBLE
- CAFÉ: 18 gr.
- BEBIDA TOTAL: 45 gr.
- MOLIENDA: fina
- TIEMPO TOTAL: 27 segundos.
RESULTADO:
Cuerpo medio alto, acidez baja,, chocolate y postgusto caramelo.
Que lo disfrutes…
Muro.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.