MODULO 2 – CALIBRACIÓN DE ESPRESSO

  • Duración: 5 hrs
  • Fecha a coordinar con le alumno.
  • Máximo 2 alumnos.

$50.000

Add to wishlist Adding to wishlist Added to wishlist
SKU0970-1-1-1-1-1 Category

El espresso debe ser la bebida mas famosa e importante a nivel comercial y cultural en el mundo. Por lo tanto un barista profesional debe poder extraer diferentes cafés en diferentes espressos.

¿Quieres aprender eso?

¡Para eso es este módulo!

¿Quién lo imparte?

El profe será Claudio Murillo (si, el mísmisimo muro!)

La fecha y horarios del taller se coordina con los alumnos.

Ven y comienza tu amor y profesionalismo por el mundo del café.

 

Fecha del Módulo

Sábado 15 de Junio 10:30 hrs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MODULO 2 – CALIBRACIÓN DE ESPRESSO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *