MODULO 5 – ANÁLISIS SENSORIAL, CUPPING Y ENTRENAMIENTO.

Módulo creado para quien quiera aprender y desarrollar herramientas para un análisis sensorial, entender la evaluación del café, defectos el mismo el proceso del cupping y como usar eso a favor de una barra.

  • Duración: 5 hrs
  • Máximo 4 alumnos.

$50.000

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«Todo lo que leeremos, aprendamos e investiguemos no tendrá sentido si no lo sentimos…»

                                                                                                                                                      Nadie, nunca…

… Pero tiene razón en algo, si no podemos sentir a que sabe el café, mucho de esto no tiene sentido… jejejej

 

¿Quieres aprender sobre capacidad sensorial?

¡Para eso es este módulo!

¿Quién lo imparte?

El profe será Claudio Murillo (si, el mísmisimo muro!)

La fecha y horarios del taller se coordina con los alumnos.

Ven y comienza tu amor y profesionalismo por el mundo del café.

 

Fecha del Módulo

Sábado 4 de Mayo – 10:30 Hrs, Viernes 24 de Mayo – 15:30 Hrs.

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