MODULO 4 – FILTRADOS, TIPOS, DIRERENCIAS Y EXT. SIN MAQUINA DE ESPRESSO

  • Duración: 5 hrs
  • Fecha a coordinar con le alumno.
  • Máximo 2 alumnos.

$50.000

Add to wishlist Adding to wishlist Added to wishlist
SKU0970-1-1-1-1 Category

Ok, si hablamos de filtrados debemos primero asumir algo, hacer un café filtrado es mas que solo colocar agua al café, desde modular un sabor, hasta controlar % de extracciones , entender porqué hay mejores métodos para algunos cafés, como lograrlo en medio de un turno, etc… Por lo tanto, hay mucho de qué hablay aprender r antes de poder decir: «yo sé hacer filtrados»

¿Quieres aprender y poder decir eso?

¡Para eso es este módulo!

¿Quién lo imparte?

El profe será Claudio Murillo (si, el mísmisimo muro!)

La fecha y horarios del taller se coordina con los alumnos.

Ven y comienza tu amor y profesionalismo por el mundo del café.

 

Fecha del Módulo

Sábado 25 de Mayo – 10:30 Hrs.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MODULO 4 – FILTRADOS, TIPOS, DIRERENCIAS Y EXT. SIN MAQUINA DE ESPRESSO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *